En los links del Saladillo Golf, Riestra se quedó con el “Torneo Confraternidad”

Y junto a esto se disputó el tradicional torneo de los fines de semana donde se premian los mejores 18 y los mejores 9 hoyos.

En la competencia por equipos, el podio estuvo integrado por Riestra (77,5 golpes), Saladillo (78,4 golpes) y Roque Pérez (81 golpes).

Y en la competencia individual, el ganador de los mejores 18 hoyos fue Julio Quinteiro de Norberto de La Riestra con 71 golpes, dejando en segundo lugar con triple empate a Gonzalo Villegas, Jorge López Llovet, y Juan Ignacio De Martín quienes terminaron con 72 golpes.

Los mejores 9 hoyos quedaron en manos de Gabriel Martínez con 33 golpes.

Luego de la competencia se disfrutó de un almuerzo, fortaleciendo la camaradería entre los pueblos.

“Desde el club queremos agradecer a Gonzalo por el cordero, al Tecla por la presentación de la cancha y la comida, y a todos los que trabajaron para que esta primera experiencia saliera de la mejor manera”.

La próxima fecha de esta modalidad será el 10 de Junio.

Torneo de los Miércoles

El Miércoles 10 se disputó el tradicional torneo de los Miércoles a 9 hoyos donde los resultados fueron los siguientes:

Primero finalizó Juan Ignacio De Martín con 34 golpes y quedaron en segundo lugar empatados Gabriel Martínez y Javier Sundblad con 35 golpes.

Les recordamos que este sábado se realizará el torneo auspiciado por Shell Peuman que se jugará en 2 categorías, con premios a los primeros y segundos de cada categoría y 2 premios especiales al Long Drive y Best Aproach.

Será con salidas simultáneas a las 13,30 hs y al finalizar se compartirá un lunch con la entrega de premios.