Respecto del transporte tanto de productos agrícolas-ganaderos como de sus derivados, procediéndose a labrar un total de seis infracciones respecto de diferentes irregularidades constatadas tanto en cadena de frió, modo inadecuado de transporte de los alimentos, como así también su dudosa procedencia.- Produciéndose en consecuencia el Comiso aproximado de 450 Kg de alimentos entre envasados y frescos, tanto de origen animal como vegetal inclusive.-
Por otra parte también se hace saber que continuando con los controles respecto de los locales de expendió de carnes, se procediera a in fraccionar un local cercano al centro de la urbe donde solicitada la documentación pertinente se constatara libreta sanitaria vencida, como así también la carencia de habilitación para la elaboración propia de embutidos.
Produciéndose en consecuencia el comiso de 10 Kg de cortes de cerdo en general, 13 kg de queso de cerdo y 35 kg de chorizos frescos.
Francisco Ciardulli
Oficial Principal
Jefe Comando Prevencion
Rural Saladillo
COMANDO DE PREVENCIÓN RURAL SALADILLO
SALADILLO, 24 DE JUNIO DE 2017