Campeonato para el Sub14 de Saladillo Hockey y Subcampeonato para el Sub 16

Hubo que esperar casi hasta el final cuando en una gran jugada de Clara Fiol (SHC) sacó ventaja. De esta manera S.H.C. ganó la final de los Play-Off por 1-0.

Pero fue necesario ganar la final anual para consagrarse campeón, y así fue. Nuevamente el día domingo 11 a las 15,30 hs. se enfrentaron con Los Cincuenta de Tandil y con un juego superior durante los sesenta minutos del partido, la séptima división de S.H.C. se impuso por 5-1 a su rival.

Goles: Pilar Cortopassi, Maite Castellani (de penal), Inés Colomba, Francina Fuillerat y faltando 10 segundos de terminar el encuentro, por una jugada maravillosa de Paz Bustingorri, Maite Castellani convierte el quinto gol. La misma categoría que en noviembre salió Campeón Provincial en Mar del Plata, ahora nuevamente se consagra Campeón del Torneo Oficial de la F.T.H.

El SHC agradece a las familias, amigos y dirigentes que acompañaron a las jugadoras, que alentaron al equipo e hicieron posible un festejo desde el corazón.

Subcampeonato de sexta División

El sábado 10 pasado en el Club Independiente de Tandil se disputaron las finales del Torneo Oficial de la FTH de todas las categorías.

La categoría de SHC Sub 16 se enfrentó con Uncas en un partido muy parejo pero sin embargo, a los cinco minutos del primer tiempo Uncas sacó ventaja y SHC no logró dar vuelta ese resultado, finalizando el partido UNCAS (1)   – S.H.C. (0).

Por coincidir el ganador del partido con el equipo que logró posicionarse primero en la fase regular del Torneo, no fue necesario disputar la final anual. De esta manera, Uncas resultó Campeón y S.H.C. Subcampeón del Torneo.

Minutos después de finalizado el mismo, se llevó a cabo la entrega de premios con las autoridades presentes.