Facundo Medina sigue creciendo: dos podios y mejor registro en La Talent

FacundoMedina logró en Brasil su mejor versión: dos podios en un mismo fin de semana por primera vez, su tercer puesto por tercera vez en la 300V en Cascavel y sumando en las dos carreras de la Categoría Talent.

📝El piloto de #Saladillo fue el primer #piloto argentino en subirse al podio en la 4ª Etapa del
Campeonato Brasileiro de Motovelocidade que se corrió del 16 al 18 de agosto en el Autódromo
Zilmar Beux del Estado de Paraná, Brasil.
En la Categoría 300V Motul del Moto1000GP, logró un sólido ritmo de competencia y alcanzó un
excelente 3° lugar que lo volvió a repetir en la segunda competencia que se corrió el domingo.

Estuvo siempre luchando adelante y terminó en apenas 200 milésimas de segundo con respecto a
Caua Rodríguez, el vencedor, en ambas carreras.

Además en la Carrera 1 de la Motul, Facundo logró ser el piloto más rápido de pista con el registro
récord de 1:14.799.

💯FACU SIEMPRE EN PUNTOS
El piloto de Jorge Lacunza sigue sumando en la Categoría Talent del Campeonato Yamaha bLU cRU
América Latina. Logró el 13° lugar en la Carrera 1 con 1.14.169 y luego fue 14° pero mejorando el
registro de competencia en 1.14:160 la mejor vuelta al trazado de Cascavel.

💯LO QUE VIENE
Facundo va por más y por todo… Tras la postergación de la fecha del Campeonato Argentino de

Superbike que debía correrse el 24 y 25 de agosto, Medina ahora se enfocará nuevamente en el

Moto1000GP y América Latina.

Mientras se espera la reprogramación de la fecha de Concordia, Argentina; Facundo ya piensa en
la 5ª etapa del Motovelocidade de Brasil en el trazado de Curvelo para el 300V el 13, 14 y 15 de
septiembre y luego en octubre de regreso al mismo certamen junto con la Categoría Talent del