Básquet: Primera victoria para Santi Mazza en Alba Basket

Siendo una de las figuras del partido, el saladillense Santiago Mazza, obtuvo su primera victoria con Alba Basket ante el Magic Basket por 84 a 63.

Gran juego de Santiago, que con el correr del torneo seguramente se va ir afianzando en la conducción del Alba.

En cuanto a las acciones, se vio un comienzo equilibrado, con un parcial de 8-0 para Alba. Minuto para Magic, que a la vuelta a la cancha coloca un 7-2, finalizando el primer periodo 20-21 para Alba.

Finalizado el segundo parcial, Alba se fue al descanso largo ganando por 40 a 32.

En el complemento Alba sale mejor de los vestuarios, con una puntuación parcial de 11 a 2, saca una diferencia de 17 después de 3 minutos de juego.

Con equipos cansados, se ven muchos errores de ambos, aunque con la dupla Mazza-Schiavoni, el Alba lo mejor y llega a sacar +23 (3Q 45-68). En el último cuarto, el Magic saca alguna ventaja, pero no es suficiente para revertir la diferencia.